Новости



13.09.2017

CCIE # 57271 в области Маршрутизации и Коммутации.

13.09.2016

Глобал Коммуникейшин Солюшин – Золотой Партнер Cisco

23.06.2016

Сотрудник нашей компании получил сертификат CCIE # 53237 в области Безопасности (CCIE Security)

23.12.2015

Сотрудник нашей компании получил сертификат CCIE # 51449 в области Маршрутизации и Коммутации.

20.08.2015

Бронзовый спонсор Cisco Connect 2015 в Алматы.

14.07.2014

Партнер Allied Telesis

18.03.2014

Компания «Глобал Коммуникейшин Солюшин» подтвердила статус Серебряного партнера Cisco (Cisco Silver Certified Partner).

18.03.2014

Конференция по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect

03.02.2014

Золотой партнер NetApp


Все новости

Новости »


Motorola представила VoWLAN-решение TEAM


Подразделение мобильных решений для предприятий компании Motorola объявило о скором запуске в Европе VoWLAN (Voice-over-Wireless Local Area Networks) решения TEAM (Total Enterprise Access and Mobility) и решения начального уровня TEAM Express. TEAM является частью широкой линейки продуктов Motorola для корпоративных пользователей и предлагает мобильные решения для оптимизации клиентского обслуживания, совместной работы и увеличения производительности.

 

Решение TEAM VoWLAN компании Motorola выводит VoWLAN-сети за рамки передачи голоса, предлагая функции мобильной электронной почты, синхронизации календаря и контактов, передачи текстовых сообщений, интернет- и интранет-доступа и универсальные возможности Windows Mobile 6.1 для бизнес-приложений, говорится в сообщении компании. В дополнение к телефонному сервису, интегрированному в систему внутренней телефонии, и функции push-to-talk (PTT) на уровне предприятия решение TEAM совместимо с существующими системами двухсторонней радиосвязи Motorola.

«Наши клиенты нуждаются в решениях для голосовой связи и передачи данных на уровне предприятия, которые позволят увеличить производительность и сократить производственные издержки, - отметил Марк Брэкли (Mark Brackley), генеральный менеджер Jade Online, первого официального партнера Motorola по решениям TEAM в Великобритании. - Решения TEAM VoWLAN компании Motorola удовлетворяют эти потребности, объединяя функции городского телефона и стационарного компьютера в портативном стильном и надежном устройстве».

 

Решения TEAM VoWLAN могут быть легко интегрированы в существующую инфраструктуру предприятия (в том числе систему внутренней телефонии и беспроводную сеть), создавая при этом единую платформу для голосовой связи и передачи данных. Устройства могут обслуживать от нескольких до 4500 пользователей и способны интегрировать будущие функции ТЕАМ, например, одновременную работу в сетях VoWLAN и в сотовом диапазоне и распространение возможностей на другие устройства Motorola, такие как мобильные компьютеры, поддерживающие передачу голоса.

 

«Решение TEAM VoWLAN разработано специально для того, чтобы предоставить предприятиям качественную голосовую связь, операционную совместимость, мобильность, масштабируемость, безопасность и простоту в эксплуатации», - заявил Имран Акбар (Imran Akbar), вице-президент и генеральный менеджер направления Сonverged Enterprise Communications, подразделения мобильных решений для предприятий компании Motorola. По его словам, решение TEAM работает в существующей сети и может быть легко развернуто без внесения изменений в существующую сетевую инфраструктуру.

 

По информации Motorola, TEAM Express обеспечивает практически мгновенную передачу голоса по технологии Push-to-Talk (PTT) между различными устройствами, включая мобильные компьютеры Motorola с поддержкой голосовой связи, смартфоны TEAM VoWLAN и устройства двусторонней радиосвязи Motorola, что позволяет увеличить эффективность работников и уровень отклика. В целом, TEAM Express – это загружаемый голосовой клиент, который использует существующую WLAN-инфраструктуру и не требует установки серверов и интеграции с системой внутренней телефонии, обеспечивая, тем самым, быстрый и легкий в установке доступ к операционной совместимости, отметили в Motorola.

Решения TEAM VoWLAN и TEAM Express в ближайшие месяцы будут развернуты в Европе среди участников программы Motorola PartnerSelect.

 

по материалам сайта telecom.cnews.ru

Copyright © Global Communication Solution. All rights reserved.